L'intelligenza artificiale applicata al Bakery

NEWS / 28 giugno 2022

Abbiamo parlato con baking+biscuit INTERNATIONAL su come gli algoritmi di Intelligenza Artificiale possono essere applicati su prodotti da forno per ottenere risultati migliori.

Non smettere mai di imparare รจ il vero progresso

Il controllo qualità per prodotti da forno è uno degli ambiti in cui l'Intelligenza Artificiale può fare la differenza. Può contribuire a migliorare notevolmente la qualità del prodotto e la produttività: tali sistemi intelligenti per l'ispezione visiva sono sufficientemente flessibili da essere in grado di adattarsi ai cambiamenti che si verificano durante la produzione. Gli algoritmi, inoltre, garantiscono il controllo di ogni singolo prodotto, senza eccezioni con velocità di produzione fino a 12.000 prodotti al minuto, generando inoltre report dedicati e dati sui prodotti stessi. Per ottenere ciò vengono eseguite più misurazioni contemporaneamente, mentre la linea funziona a piena velocità. I prodotti non conformi vengono inoltre rimossi.

 

Leggi l'abstract (clicca qui) o l'articolo completo nelle immagini qui sotto.