Garantire la qualità dei crackers e migliorare il processo produttivo con le soluzioni SENSURE

NEWS / 12 giugno 2023

Viaggiamo indietro nel tempo ai primi anni del 1800 quando i crackers fecero il loro gustoso debutto. Da allora, questi prodotti hanno deliziato gli amanti degli snack in tutto il mondo. Questi versatili snack da forno, amati per la loro croccantezza e le infinite possibilità di condimenti, sono il compagno perfetto per ogni occasione.

Garantire la qualità dei cracker è fondamentale per il successo: per raggiungere questo obiettivo, i produttori si affidano a sistemi di ispezione e monitoraggio visivo per rilevare e affrontare eventuali problemi prima che diventino critici

SENSURE offre una vasta gamma di tecnologie avanzate che aiutano i produttori di crackers (e altri prodotti da forno in generale) a ottimizzare i loro processi produttivi e mantenere i più alti livelli di qualità del prodotto. I sistemi consentono l'identificazione dei difetti, anche a velocità elevate e utilizzando diverse tecnologie (telecamere 2D, profilometri laser 3D, termocamere, ecc.), scartando i prodotti non conformi.

Negli anni, SENSURE ha installato molte soluzioni nell'industria dei prodotti da forno: dai sistemi di visione per la raccolta dei dati di prodotto e gli strumenti di analisi dati, a soluzioni complete che includono lo scarto automatico dei prodotti non conformi utilizzando diverse tecnologie (ugelli d'aria, trappole, nastri retrattili, ecc.) a seconda delle dimensioni dei prodotti, della velocità della linea, ecc.

Di seguito sono elencati alcuni dei difetti che possono essere identificati dai sistemi di visione SENSURE:

  • Colore (troppo cotto o poco cotto)
  • Rottura dei prodotti
  • Rilevamento di macchie (da sopra e sotto)
  • Forma
  • Dimensione (troppo grande, troppo piccolo, ecc.)
  • Conformità/distribuzione dei condimenti
  • Inclusioni
  • Spessore
  • Pendenza
Download "Application brief for CRACKERS"